Рецепт гуляша из печенки

Два рецепта гуляша из говяжьей печенки: в сметанной и в томатной подливке

Мне рецепт понравился, в сочетании с овощами сочно, на гарнир рис готовила. Но тут еще важно печень вкусно сделать, моя получилась жестковата. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени 8.

Гуляш из печени

Не любите говядину? Есть чудесная ее альтернатива: говяжья печенка. Для любителей субпродуктов и не только — разновидность домашнего блюда, полезная и даже желательная для организма. Несколько добротных рецептов гуляша с фото помогут понять, как легко и просто управиться с печенью и приготовить вкусный обед для семьи. Подливки на любой вкус — в наших описаниях пошагово.

Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Как готовить гуляш из говяжьей печени?
Гуляш из свиной печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени
Гуляш из свиной печени
Гуляш из печени с белым вином

Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ

Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки. Гуляш из говяжьей печени, как в садике. Раньше дочь постоянно просила меня приготовить что-то, как в садике.

Гуляш из куриной печени рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепты приготовления, Еда, Кулинария
Гуляш из говяжьей печени с подливкой, как приготовить со сметаной, с томатом
Гуляш из куриной печени — пошаговый рецепт с фото
Гуляш из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Гуляш из печени (5 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Гуляш из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @annie_band
Гуляш из свиной печени рецепт с фото пошагово - shkola-5.ru

Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками не крупно. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение 10 минут. По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь. Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать. Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.

Гуляш из печени
Гуляш из печени со сметаной
Гуляш из говяжьей печени

Похожие статьи