Пирожки с грибами и яйцом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Покоряющие своей простотой и нежным вкусом грибочки под сырком не оставит Ваше сердце непокоренным. Следует помыть и почистить грибочки. Важная часть — не долго мыть под краном. Если их замочить, то грибочки могут впитать в себя жидкость и не будут хорошо жариться.
Опять завтрак и опять с яйцами : И заодно я испытала новую чугунную сковородку - специально купила маленькую с металлической ручкой, чтобы яйца в духовке запекать :. С начинкой здесь, как и во многих других рецептах, можно поиграть по своему вкусу. Голубой сыр в случае отсутствия в пределах досягаемости или нелюбви можно заменить фетой или козьим сыром подходящей консистенции. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. Кладем грибы и цуккини и жарим, помешивая, до готовности овощей, около 4 минут.