20 отличных рецептов куриного филе в духовке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы не новичок на моем сайте, то наверняка знаете, как сильно я люблю простые рецепты курицы. Представляю один из моих любимых способов приготовления лучших запеченных кусочков куриной грудки. Этот рецепт куриной грудки стал постоянным в нашем доме, и не зря - он простой, низкоуглеводный и насыщенный вкусом. Идеально подходящее для напряженных будних вечеров, это легкое в приготовлении блюдо требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, но при этом обеспечивает максимальный вкус.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.