Перец, фаршированный морковкой и рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец фаршированный рисом на зиму 0. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Заготовки. Количество порций 2. Рис отварите в обычной пропорции — на половину стакана риса, стакан воды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный рисом и овощами 7. Приготовил : Наталья.
Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые идея приготовления перца с начинкой пришла в голову жителям Неаполя несколько веков назад! Только для фарширования они использовали не рис с морковкой, а баклажаны, помидоры, оливки, дополненные черствым белым хлебом, или просто пасту. Рецепт появился спонтанно: как это бывало неоднократно, блюдо изобрели бедняки, которые пытались таким образом пустить в дело остатки вчерашнего ужина. Затем идею оценили и повара знати, и тогда уже в состав начинки стали включать рубленое мясо, сыр и другие более дорогие ингредиенты.