Драники картофельные
Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения! Благодарю тебя за вдохновение и интересный опыт! Ингредиенты: картофеля, кабачка, луковицы, петрушки, соль, свежемолотый черный и красный перец, Для подачи - красная икра, руккола, яйцо-пашот, Масло для жарки. Способ приготовления:. Готовим все необходимое.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.
Проект посвящен приготовлению вкусных и ароматных дранников. Драники - это белорусское национальное блюдо, которое любят многие. В нашем проекте вы найдете подробный рецепт с пошаговыми инструкциями и секретами приготовления. Кулинарный проект. Идея проекта заключается в создании подробного и понятного рецепта приготовления драников с использованием доступных ингредиентов.