Запеченная брокколи с сыром
Брокколи сначала немного отваривается, а потом запекается в смеси сливок, яиц и сыра. Главное не переварить брокколи, переваренная брокколи становиться абсолютно невкусной и теряет свой цвет. В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты. Все хорошо перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брокколи с яйцом и сыром на сковороде 4. Приготовил : Елена Alex.