Котлеты из рыбного фарша (без мясорубки)
Вкус надо доработать специями. Понравилось, что не разваливались. Были плотные такие. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
«Рыбные» котлеты без рыбы
Сколько существует рецептов рыбных котлет? Невероятное множество! И каждый раз можно начинать с нового рецепта. А сегодня я предлагаю сделать котлеты из трески.
Рыбные котлеты, рецепт которых дала в своей знаменитой кулинарной книге Елена Молоховец, уже больше лет входят в топ любимой домашней еды. Но мало кто знает, что их предком стало ныне забытое кушанье — тельное. Так называли на Руси блюда, которые готовились из рыбы без костей из одного только «тела». В праздничном варианте повара виртуозно превращали рубленое филе в барашков, свиней или гусей, а в повседневной версии готовили простой «кружок тельный», напоминающий современные рыбные котлеты. Рыбные котлеты — диетические, нежные, вкусные, сытные — нравятся и взрослым, и детям, даже тем, кто не любит другие блюда из рыбы.