Ресторанные рецепты
Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями. Повседневные и праздничные блюда из мяса, птицы и рыбы. Лучшие рулеты, котлеты, отбивные и другие вторые блюда. Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше.
Организуйте домашний мастер-класс и приготовьте блюда все вместе — это хорошо скажется не только на вашем аппетите, но и на общем настроении. Для приготовления тостов старайтесь использовать хлеб именно из цельнозерновой муки — он снизит риск заболеваний желудочно-кишечного тракта, укрепит работу сердечно-сосудистой системы, даст организму долговременное чувство насыщения, а также понизит уровень сахара в крови. Хлеб можно чуть поджарить на антипригарной сковороде, на него нужно выложить нарезанное авокадо и рыбу. Яйцо приготовьте по своему вкусу — сварите, сделайте глазунью или яйцо пашот — и добавьте сверху. Елена: Лосось и авокадо насытят организм полезными жирными кислотами, микроэлементами и фосфором. Плюс гавайского блюда состоит в том, что его можно конструировать как угодно, особенно в домашних условиях.