Свиные ребрышки с картошкой и помидорами в духовке
Запеченные ребрышки получаются очень вкусные и в меру остренькие. Только по желанию. Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Через 10 минут достать противень и посыпать сыром наше блюдо. Ну вот и всё готово! Дзен Статьи Блюдо дня.
Очень вкусные и ароматные, в пикантной глазури, в сочетании с обжаренным душистым беби-картофелем и тартаром из перца они займут достойное место на праздничном застолье и обязательно будут оценены по достоинству. Лук очистите. Листочки петрушки отделите от стеблей стебли и листочки сохраните , В кастрюлю выложите свиные ребрышки, лук и сельдерей целиком, добавьте стебли петрушки, лавровый лист, душистый перец и гвоздику, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ребрышки, посолите, доведите до кипения и варите 50 минут при легком кипении, снимите пену. Картофель тщательно промойте, положите в большой сотейник с кипящей водой и варите 20 минут при легком кипении до готовности. Листочки кинзы отделите от стеблей и нарубите мелко.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине. Такое блюдо не нуждается в дополнениях, однако при желании с ним всегда можно поэкспериментировать. И в этой статье мы представим 8 разных способов его приготовления. Классический и очень легкий рецепт ребрышек с картошкой.