Расстоечные шкафы
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Ольга Войнова пекарь-технолог в гостях у Хлебомолов. Печем пшеничные батончики и говорим о жизни
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л
57 | Клейковина и сила пшеничной муки. | |
209 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат | |
221 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
480 | Клейковина и сила пшеничной муки. Белковые вещества муки способны в присутствии воды при замесе и последующей отлежке или брожении теста интенсивно набухать. | |
11 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
100 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат | |
146 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. | |
438 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. |
Все, кто начинает печь хлеб на закваске , делают ошибки. Обязательно что-то идёт не так: закваска плохо пахнет, тесто липкое, хлеб расплывается, не успев подняться в духовке… В этом материале мы разберём все этапы и попробуем вместе справиться с трудностями при выпечке хлеба на закваске. Аутолиз автолиз Пекарский процент Поплавковый тест Растягивание-складывание Холодная ферментация Пальчиковый тест Гидратация. Для того чтобы приготовить хороший хлеб, вам нужна активная закваска.