Рассольник с рисом и томатной пастой
Ольга Ашуева. Как приготовить рассольник с рисом. Рассольник представляет собой исконно русский суп, достойным рецептом и приготовлением которого могут похвастаться не все хозяйки. А те, кто уже познал тайны его приготовления считаются обладательницами кулинарного таланта. Сегодня состав раскольников, бытующих в русской кухне, очень многообразен.
Густой рисовый суп с тонкими огуречными ломтиками — общепризнанный фаворит славянской кухни. Самая главная задача — выбрать для рассольника «правильные» огурцы. Они должны быть остро-пряными с ярким кислым привкусом. Тогда кусочки огурцов создадут прекрасную «вкусовую атмосферу». Если огурцы окажутся пресными, в суп придется наливать огуречный рассол. Но из хрустящих маринованных огурчиков получается отличный вегетарианский суп.
- Инструкции
- Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении.
- Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний рассольник с рисом 9.
- Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.