Печенье на маргарине: рецепт рассыпчатого песочного лакомства
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусное, рассыпчатое, аппетитное печенье достаточно просто приготовить к чаю по этому рецепту. Замесить песочное тесто на маргарине не составит труда даже начинающим кулинарам. Вырезать печенье можно обычным стаканом или ножиком, но лучше всего использовать специальные формы для вырубки печенья. Придавая выпечке различную форму, можно печь это печенье не только к семейному чаепитию, но и к Новому году, 8 Марта, дню рождения и т.
- Ингредиенты
- Аромат домашней выпечки соберет всю семью за общим столом. Это всегда вкусно, аппетитно и душевно.
- Старое доброе рассыпчатое печенье на маргарине.
- Печенье на маргарине многие считают пережитком прошлого.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов.
269 | Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем! | |
346 | Фотоотзывы - 3 человекa готовили. | |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
175 | ||
412 | ||
257 | ||
242 | ||
233 |