Сухой яблочный пирог
Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города. Это очень простой, ароматный и легкий — как в смысле приготовления, так и по калориям — яблочный пирог, в котором много-много яблок и очень мало теста. Не буду вас обманывать — когда я училась в Болонье , яблочного пирога сестер Симили, знаменитых на всю Италию и на весь мир своей выпечкой, я не ела. Я почему-то даже и не знала до самого последнего времени о том, что Валерия и Маргарита Симили — звезды не то что болонской, но и итальянской кухни вообще.
Пироги на маргарине
Яблочный пирог с карамельными яблоками и корицей — именно так называется этот пирог в книге Гордона Рамзи «Готовим для друзей». Рецепт из тех, что я люблю — немного возни и отличный результат. Другими словами: с приготовлением справится даже начинающий, а пирог получается очень вкусным. Сочетание карамельных яблок, нежного, слегка слоистого песочного теста и корицы делают вкус этого пирога богатым и запоминающимся. Пирог можно делать в разъемной или закрытой форме. У Рамзи рекомендуется размер формы диаметром см.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками Паста с фетаксой и помидорами Чизбургер из кабачков Запеченный в углях фаршированный перец. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Кулинарный форум на Kulina.
Похожие статьи
- Наволочка из футболки - Детские простынки, наволочки, пододеяльники: цены на
- Что приготовить с солеными огурцами рецепты простые
- Красивые прически на длинные волосы своими руками фото поэтапно - Золотые правила фэншуй. 10 простых
- Жидкое тесто на кефире рецепт с фото - Рецепт : Жидкое тесто для пирога на кефире