Новогодняя фаршированная щука
Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо подобранными сопутствующими ингредиентами, получается просто сказочно вкусное блюдо! Семга запекается с помидорами и маслинами под сырной корочкой. Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами. Вкусное и удобное блюдо - тут вам и рыба, и гарнир. Да еще и готовится все вместе - значит, экономится время.
Текст пошёл! Тогда напрямую обращаюсь к автору замолвить слово о героях обороны и блокады города. Спасибо, Владимир Голубков, об этом не слышал.
Смешать фарш, отжатый батон, чеснок, лук, сливочное масло, соль, перец хорошо вымесить и еще раз пропустить через мясорубку. Через 15 минут достаем рыбу и протыкаем кожу в нескольких местах возле позвоночника. Это надо для того, чтобы кожа не треснула. Достаем рыбу из духовки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Похожие статьи
- Кукуруза для рыбалки рецепт приготовления - Как быстро приготовить кукурузу для рыбалки
- Скумбрия с начинкой запеченная в духовке в фольге рецепт
- Для приготовления икры толстолобика - Икра толстолобика соленая
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на