Библиотека
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Юлий Борисович Марголин родился в году в семье врача, детство и юношеские годы провел в Екатеринославе и Пинске, высшее образование получил в Берлине, где учился философии и филологии и получил диплом доктора философии. По окончании образования Ю.
- Этот пирог я попробовал в недавней поездке в Лондон. Во время прогулки мы захотели «кофе с булочкой».
- Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья.
Наши контакты:. Редактор сайта:. Калужская область, Ферзиковский район, п.