Баранина, тушеная в мультиварке
Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее. И сегодня будем рассматривать несколько прекрасных рецептов, которые расскажут все тонкости приготовления баранины. Данное устройство станет отличным помощником на кухне любой хозяйки. Мультиварка с легкостью будет экономить ваши силы и время, и в конце еще оповестит вас, как блюдо будет готово.
Баранина, приготовленная в мультиварке, получается очень мягкой, сочной и ароматной. К мясу можно добавить овощи, специи, пряные травы, блюдо станет еще более полезным и аппетитным. Баранина по-домашнему готовится часа и не теряет своих вкусовых качеств при разогревании. Баранина с картошкой и черносливом Интересный вариант с легким кавказским акцентом. Кисловато-сладкий чернослив добавит баранине пикантности, а большое количество овощей поможет обойтись без дополнительного гарнира. Тем, кто любит более деликатные блюда, можно уменьшить количество чеснока.
День новый начинается и несет с собой кучу событий. А когда совсем некогда спланировать обед, то на помощь хозяюшкам — мультиварка. Самая полезная посудина на современной кухне это мультиварка. Совсем забыла выложить мясо из холодильника, и это не беда, можно увеличить время тушения. Сумбурно достаю баранину из морозилки и рассматриваю мясо минут пять, фантазируя и колдуя над другими продуктами…. Баранина в мультиварке.