Постное харчо рецепт

Постный суп Харчо

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты. В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист. Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.

Харчо постный

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Быстрое постное харчо с орехами
Харчо с фасолью и грибами
Постный суп харчо
Постный суп харчо
Постный харчо!
Постный харчо
Суп харчо вегетарианский рецепт приготовления в домашних условиях
Постный харчо - пошаговый рецепт
Суп
Постный харчо рецепт
Суп харчо постный
Вкусный рецепт: Постный суп-харчо

Этот постный суп без мяса получится не таким жирным и сытным, как классический, но его аромат и вкус будут не менее яркими. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке. Рис несколько раз промойте в холодной воде. В кастрюле разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.

Быстрое постное харчо с орехами - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Постный харчо, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Постный харчо рецепт
Постный суп харчо – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Постный суп-харчо
Постный харчо! рецепт с фото пошаговый от Елена ✈ - shkola-5.ru
105 JessyBri Поваренок 4 уровня.
305 Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
44 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
42 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
441 Помыть и подготовить овощи, отмерить остальные ингредиенты. Количество соли и перца может варьироваться по вашему усмотрению.
295 Число порций 1. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях.
317 Не определен.
222 Харчо с картошкой.
457 Харчо без мяса — ароматный и вкусный суп с неизменным грузинским колоритом.
5 Просто обо всем.

Постный харчо — это нонсенс? Возможно, истинные мясоеды скажут именно так, ведь классический грузинский суп готовится на наваристом бульоне из говяжьей грудинки. Но если подойти к вопросу с другой стороны и рассматривать харчо как густое, насыщенное и ароматное первое блюдо, то становится очевидно, что такой эффект может быть достигнут и без продуктов животного происхождения.

Похожие статьи