Харчо постный
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот постный суп без мяса получится не таким жирным и сытным, как классический, но его аромат и вкус будут не менее яркими. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке. Рис несколько раз промойте в холодной воде. В кастрюле разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.
105 | JessyBri Поваренок 4 уровня. | |
305 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. | |
44 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
42 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
441 | Помыть и подготовить овощи, отмерить остальные ингредиенты. Количество соли и перца может варьироваться по вашему усмотрению. | |
295 | Число порций 1. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях. | |
317 | Не определен. | |
222 | Харчо с картошкой. | |
457 | Харчо без мяса — ароматный и вкусный суп с неизменным грузинским колоритом. | |
5 | Просто обо всем. |
Постный харчо — это нонсенс? Возможно, истинные мясоеды скажут именно так, ведь классический грузинский суп готовится на наваристом бульоне из говяжьей грудинки. Но если подойти к вопросу с другой стороны и рассматривать харчо как густое, насыщенное и ароматное первое блюдо, то становится очевидно, что такой эффект может быть достигнут и без продуктов животного происхождения.