Постные вареники с картошкой
Приятного аппетита!!! Даем остыть; замесить тесто. Для этого в просеянную муку вливаем горячую воду, тщательно перемешиваем, добавляем соль и при необходимости теплую воду. Подавать с луком обжаренным на растительном масле Приятного аппетита!!! Как приготовить морковные котлеты?
На Кубани вареники одно из любимых блюд, их готовят с разными начинками с картофелем, с Ингредиенты Для теста. Мука- г. Масло растительное- 6 стол.
Начинаю серию постных блюд с милых добрых вареников, которые я всегда вспоминаю и делаю в пост Начинка- картошка, найдётся на любой кухне Каждую партию дополнительно слегка обжариваю в луке,что делает их ещё вкуснее!!! Сражу скажу,что на такое количество начинки у меня ушла половина теста,из остального,с другой начинкой-выставлю позже. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.