Сборник местных рецептов
Существует много рецептов вкусной поджарки из свинины. Многие хозяйки используют собственные кулинарные секреты и хитрости, чтобы сделать блюдо еще вкуснее, еще насыщеннее, еще ароматнее. Небольшие различия также могут быть в способе обработке продуктов, мариновании мяса, а также в выборе конечного термического способа приготовления. Мясную поджарку с подливкой мы привыкли именовать гуляшом. Блюдо получается наваристым, густым, а мясо — мягким, прямо таящим во рту.
Юлия Атаева. Мадьярский гуляш. Если вдруг досталась жесткая говядина, мякоть бедра или лопатки, то здесь они будут прекрасны. На Аип можно просто не добавлять томатную пасту, а добавить корнеплодов. Или в конце добавить немного кокосовых сливок и лимонный сок. Вместо паприки, острого перца и тмина добавить куркуму, порошок имбиря или хрена, ароматные сушеные травы.
436 | Ириш, спасибо за поздравления. | |
100 | Существует много рецептов вкусной поджарки из свинины. | |
369 | Russian Pages []. |
О рекламодателе Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". Скрытый текст: Показать.