Рубленные котлеты
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. И ещё, в этом рецепте нет хлеба, а значит такие котлеты менее калорийные, чем обычные.
Сегодня хочу предложить приготовить не обычные котлеты из свиного фарша, а рубленные из мяса. Причем рецептов будет два. В первом мы сделаем все «по правилам»: порубим свинину ножом так, что она почти не будет отличаться от фарша. Вы увидите это пошагово.
56 | Рубленые котлеты из свинины с сыром. | |
295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
213 | Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления. |
Рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!