Куриная печень тушенная в сметане
Сегодня будем с вами тушить куриную печень в сметане , да не просто так, а с ананасами. Может быть, для кого-то сочетание тушёной печени с ананасами покажется странным, но давайте уже отбросим все стереотипы, хватит уже питаться одной гречкой с грибами , давайте уже попробуем что-то новенькое. К тому же, печень тушёная с ананасами — это уже практически классическое сочетание в кулинарии. А сметанный соус в этом рецепте, слегка сглаживает и объединяет такие разные вкусы куриной печени и сладкого ананаса.
Вполне осуществимо. Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, сметаны, растительного масла, Соль, перец чёрный молотый , Зелень по желанию.
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом. Если же такая идея вам не нравится, пойдите традиционным путем и приготовьте картофельное пюре или отварите рис. Оба гарнира идеально подходят для куриной печени в сметане, приготовленной по нашему рецепту.