Пончики с шоколадом внутри рецепт с фото - Кексы с начинкой - кулинарный рецепт

Пончики с заварным кремом

Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми.

Пончики с начинкой в масле

С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, перемешайте до однородности. Разогрейте мультипекарь. Наполните формы тестом, закройте прибор и выпекайте пончики 8—10 минут до готовности.

Пончики с кремом из манго и белого шоколада
Воздушные пончики берлинеры с начинкой из заварного крема и шоколадной помадкой
Кексы с шоколадом внутри
Капкейки с шоколадной начинкой внутри и с кремом рецепт с фото пошагово
Пончики с очень вкусной начинкой
Берлинские пончики
Жуткие кексы
Пончики с шоколадом для Натали М
Берлинские пончики - рецепт

Главная Выпечка Булочки Пончики Берлинские пончики. Берлинские пончики. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.

Творожные пончики: рецепт с фото от Шефмаркет
Пончики с заварным кремом – кулинарный рецепт
Пончики с кремом из манго и белого шоколада. Рецепт с фото
Хлебные пончики с шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пончик — Википедия
Пончики в мультипекаре — Лайфхакер
Жуткие кексы - рецепт с фото на shkola-5.ru
Берлинские пончики - рецепт | La-Torta
Рецепт суфганийота с фото пошагово на Вкусном Блоге

Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте к смеси подошедшую опару и начинайте постепенно вводить оставшуюся муку, тщательно перемешивая. Во время замеса добавляйте растопленное сливочное масло. Когда тесто станет мягким и эластичным, но слегка липким, переложите его в чистую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1,5 часа.

Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой
Суфганийот
Хлебные пончики с шоколадом
Пончики в мультипекаре
Творожные пончики: рецепт с фото пошагово

Похожие статьи