Поджарка из свинины: рецепт на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка с мясом Приготовил : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов. Рецепт готовлю около 20 лет.
- Звучит странно?
- Основные блюда.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.