Куриная зажарка
В сковороде разогреть половину масла, обжарить нарезанное кусочками куриное филе до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Обжаренное филе переложить в форму для запекания, добавить обжаренный лук и картофель. Сверху посыпать промытый изюм, рубленые грецкие орехи и залить сметаной. Форму с поджаркой поставить в прогретую до С духовку и запекать около 30 минут. Баранину нарежьте на брусочки по 3—4 куска на порцию. Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная поджарка 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Поджарка из куриного филе nyamkin. Куриная грудка с грибами и картофелем sovkusom. Куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы tvcook.