Плавленный сыр из творога. Причины неудач
Знакома ситуация, когда вы посыпали сыром свою курицу в духовке, а через час сыр превратился в дубовую шапку? Или когда решили сделать красивый сендвич с сыром, но сыр, зараза, даже не расплавился? Я хочу рассказать вам, для каких целей какой сыр подходит наилучшим образом. Уже при температуре градусов начинают плавиться молочные жиры. Сыр становится немного мягче, чем в холодильнике. Затем, при более высокой температуре, начинают разрушаться молекулы казеина.
Как приготовить домашний сыр
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно. Информация для клиентов Реклама на Е1. Отдел продаж рекламы Е1.
NDemon Поваренок 5 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: сыр творог. Уже ответов Ответить.
Похожие статьи
- Блины при грудном вскармливании в первый месяц - Фруктоза: польза и вред при диабете, для детей и ко
- Женская шапка резинкой связать спицами - Шапки вязание спицах схемы » » портал с примерами документо
- Модные причёски для подростков 16 лет - Актуальные прически и модные стрижки для мальчиков подростко
- Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле рецепт