Плюшки пошаговый рецепты

Сладкие плюшки

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Плюшки на молоке и дрожжах

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Сахарные плюшки
Плюшки для детей и взрослых
Мягкие плюшки с сахаром
Московские плюшки
Бабушкины плюшки
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Домашние плюшки
Московские плюшки
Плюшки с малиновым джемом

Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по г каждый.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю.
  • Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
  • Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Смешайте дрожжи с ст.
Московские плюшки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бабушкины плюшки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮлияУлицкая
Рецепт сахарных плюшек с фото пошагово на Вкусном Блоге
Плюшки на молоке и дрожжах, пошаговый рецепт с фото от автора Aliva на ккал
Московские плюшки пошаговый рецепт с фото
Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Для начала нам надо подготовить опару, для этого мы в чуть теплом молоке растворяем дрожжи и 3 столовые ложки сахара. В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем остаток сахара и соль. Далее вливаем растопленное сливочное масло и тихонечко всыпаем муку. Замесив тесто до однородной массы, мы оставляем его в миске, накрываем стрейч пленкой и убираем в сторонку подрастать примерно на 40 минут. Подросшее тесто мы перекладываем на стол, припорошенный мукой и начинаем хорошенько разминать.

Похожие статьи