Плов с курицей на сковороде
Мясо куриных бедрышек - г. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт большая 4. Рис - г. Чеснок - 2 шт 6.
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу?
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало.
- На мой взгляд рецепт просто потрясающий потому что результат получается великолепный, а готовить так быстро и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню.
- Очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.