Плов из баранины с нутом
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить. Готовить плов надо без спешки, поэтому рассчитывайте, что весь процесс вместе с подготовкой будет длиться около двух с половиной часов.
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Николай Гордин. Людмила Кожевникова. Добавить фотоотзыв. Автор Анна. Ингредиенты Рис "Девзира" можно заменить на «басмати» 1 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из баранины по-узбекски 7. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Узбекская. Количество порций 5. Калорийность ккал.