Крылья индейки с медом и соевым соусом
Что-то меня понесло и я зачем-то стал фотографировать процесс приготовления обеда, ну, а раз фото уже есть, написать текст не составит никакого труда! Перед вами просто тушёная капуста и запечённое плечо индейки:. Вчера, по случаю, приобрёл плечо индейки. Кого смущает наличие кости, могу заверить - доля её минимальна, я однажды даже взвешивал мясо индейки на кости и кость отдельно.
Нежнейшая индейка с картошкой и грибами в рукаве очень сочная, аппетитная и вкусная, а готовить просто и быстро! Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!
Плечики индейки запеченные.
Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 5 ч. Ингредиенты Крыло индейки локоть г. Масло растительное 1 ст. Чеснок 6 зубчик.