Скороспелые пирожки
Просейте муку в большую миску горкой, сделайте в ней углубление. Влейте молоко с дрожжами и растительное масло. Замесите однородное тесто, сформируйте из него шар, смажьте растительным маслом, положите в чистую миску, затяните пленкой, поставьте в холодильник на 45 мин. Для начинки очень тонко нашинкуйте капусту, затем порубите покороче. Посолите капусту и помните руками, отжимая лишнюю жидкость. Положите капусту в сотейник с толстым дном, влейте сливки, перемешайте.
Пирожки-малышки скороспелые из чудо-теста рецепт с фото пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки-малышки "слоеные" скороспелые