Пирожки из слоеного теста с черникой рецепты в духовке

Черничный пирог

Вкусная выпечка получается из готового слоеного теста и готовится очень быстро, не займет много времени. И так, нам понадобятся.

Слоеный пирог с черникой

Пирог с черникой из песочного теста можно приготовить в сезон из свежих ягод или печь его круглый год из ягод замороженных, и тогда лето в вашем доме никогда не закончится! Замороженные ягоды черники это прекрасный источник витаминов и микроэлементов, они нейтрализуют действие токсинов и укрепляют иммунитет. Кроме того, в г этих ягод содержится всего 40 калорий — это должно обрадовать всех, кто следит за своим весом.

Выпечка с черникой
Cлоеный пирог с черникой
Пирог из слоеного теста с черникой
Беспроигрышный рецепт - Пирог с черникой из слоеного теста!
Слойки с черникой
Слоенные пирожки с черникой
Слойки с творожным сыром и черникой
Слойка с черникой
Пирожки с черникой из слоеного теста

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Выпечка с черникой, рецепты с фото
Выпечка с черникой - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
Слойки с черникой - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Слойки с творожным сыром и черникой пошаговый рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с черникой — рецепт слоеного пирога с черникой + 6 фото
Пирог из слоеного теста с черникой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Слойки с черникой: 10 фото в рецепте
Слойки с черникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоенные пирожки с черникой рецепт с фото пошаговый от О-ля-ля !!! - shkola-5.ru
Слойки с черникой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Слойка с черникой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог из слоеного теста с черникой можно отнести к разряду блиц-пирогов, потому что готовое слоеное тесто это настоящая палочка-выручалочка для экстренных случаев. Упаковку-другую слоеного дрожжевого теста имеет смысл всегда держать в морозилке. Начинка из черники получается очень сочной, поэтому обязательно посыпьте ягоды крахмалом — в процессе запекания на донышке пирога образуется вкусный слой густого пурпурного желе.

Похожие статьи