Шарлотка с яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Шарлотка с яблоками Всего рецептов в коллекции Шарлотка с яблоками:
После вынужденного простоя, спешу к вам с новым рецептом интереснейшего пирога. Он состоит из теста на основе творога с ароматнейшей начинкой из яблок и изюма, сдобренной корицей и цедрой. Но в любом случае все признали, что плетенка получилась очень вкусной, она не прожила у нас дома и суток после выпечки : Такую плетенку можно испечь и с другой начинкой, думаю, будет вкусно со сливой или, например, с персиками. Мягкое сливочное масло, творог и сахар положить в емкость. Муку смешать с разрыхлителем.
- 7 вкуснейших пирогов с калорийностью менее 100 ккал
- Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Вкусовые качества популярного яблочного пирога — шарлотки — можно регулировать с помощью дополнительных ингредиентов. Я попробовала приготовить шарлотку с творогом.
- Ах, шарлотка! Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку?
- Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
- Много разных рецептов шарлотки было мною перепробованно, и почему то ни один испробованный рецепт не хотелось готовить второй раз, но вот недавно, совершенно неожиданно, наткнулась на страничке Татьяны Латышевой , на самый простой рецепт шарлотки в мире!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Яблочный творожный пирог Хочу Вам предложить попробовать вот это творожное чудо.
- Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом на кончике ножа. Взбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку.