Клубничный десерт
Клубника в шоколаде — гламурный десерт, который очень легко сделать в домашних условиях. Есть клубника, шоколад, морозилка, пергамент или пищевая пленка — лакомство получится. Если кратко, то клубнику надо сначала немного подморозить в морозилке, а шоколад — темперировать. Звучит сложно. Но, на самом деле — вовсе нет.
Клубника в шоколаде - это сногсшибательный десерт своими руками в домашних условиях. Готовится он быстро и очень просто. А на вкус будет потрясающим - нечто среднее между конфетой и фруктовым десертом. Шоколад можно выбрать любой - и молочный, и белый, и темный. Или готовить с разным. Посыпку тоже можно выбрать по своему вкусу - от готовой кондитерской до кокосовой стружки или ореховой крошки.
Рецепт Цветаевского пирога с клубникой в духовке. Вас ждет хрустящее песочное тесто, сочные ягоды и нежная сметанная заливка. Замечательная выпечка в домашних условиях, созданная для уютного чаепития в кругу семьи. Основа пирога с клубникой — рубленое тесто. В качестве подходящей альтернативы вы можете приготовить песочное тесто разницу в итоге едва ли почувствуете. Кстати, разрыхлитель можно не добавлять, но он сделает готовое тесто еще более рассыпчатым.