Пирог с грибами и ветчиной - рецепт
Добавляем в блендер 1 стакан муки, яйцо, растительное масло, соль, разрыхлитель. Перемешиваем используя. Добавляем белое вино, перемешиваем. Выпариваем алкоголь на протяжении 3 минут на среднем огне. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной пирог — простой рецепт вкусного дрожжевого пирога с грибной начинкой. Грибной пирог — это отличная закуска к праздничному столу и первым блюдам. Пирог на постном тесте получается нежным, с ярким грибным ароматом и сочной начинкой. Блюдо готовится просто, а результат точно стоит затраченных усилий! Такой пирог можно готовить абсолютно с разными грибами — от лесных до шампиньонов. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на грамм Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно приготовить начинку из грибов.