Грибной соус на кокосовом молоке
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд. Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ, повторяй наши рецепты дома. Заказать столик. Скрытое поле:. Форма отправлена. Оставить заявку.
Грибной соус на основе домашнего йогурта
Ба хто годен повторити мамину кухню? Хто любить - може присипати сухарями. Я це не роблю.
Лучше всего такая постная подливка с грибами сочетается с макаронами или рассыпчатыми крупами — гречкой, рисом, перловкой, булгуром. При желании можете заменить растительное масло на сливочное или топленое — но в таком виде эта подливка перестанет быть постной — а, значит, веганской. Для приготовления постной подливки с грибами замочите сухие грибы в кастрюле в 1 л горячей воды на 20—30 мин. Затем поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до слабого, варите 15 мин.