Пасхальное печенье с глазурью
Вкусное песочное печенье! Получилось очень яркое и нарядное Спасибо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печенье песочное с глазурью
В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая. Добавляем ещё сахарной пудры, также просеивая, до консистенции примерно, как сметана или густой кефир. На данной стадии можно окрасить глазурь пищевыми красителями, добавляя по небольшой капле.
Помещаем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда. Чем больше диаметр насадки и меньше количество зубцов, тем проще будет отсадить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки, отсаживаем печенье, делая круговые движения. Убираем противень в холодильник на 10—15 минут. Главная Песочное. Песочное печенье.