Овощи, запечённые в духовке
Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками.
Рубленая картошка с кабачками и перцем в духовке
Navigator Поваренок 4 уровня. Это мой самый любимый овощной гарнир, который я готовлю летом и зимой. В нём переплетаются вкусы разных овощей. Этот гарнир всегда уходит на УРА, а при его приготовлении на кухне стоит восхитительный запах.
Хотите приготовить простой и аппетитный гарнир? Запеките кабачки с перцем, морковью и луком в духовке. После снимите фольгу и запекайте ещё примерно 10 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.