Пельмени с грибами
Соленые грузди, приготовленные по этому рецепту, получатся хрустящими, ароматными и очень вкусными. Грибы переберите, срежьте ножки и очень загрязненные места, затем тщательно вымойте шляпки щеткой. Крупные грузди разрежьте вдоль пополам.
Автор Yarovikov Andrey. Мука цельнозерновая г. Вода кипяток г. Грибы г.
Одну луковицу и два зубчика чеснока нарубить, три минуты обжаривать в двух столовых ложках растительного масла. Добавить г размороженных и мелконарезанных белых грибов, одну чайную ложку сушеной петрушки и соль-перец по вкусу. Охладить и подмешать в начинку г сыра рикотта, одно яйцо и три столовых ложки тертого пармезана. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как похудеть при диабете. Новый номер «7 Дней».