Творожный пирог с вареньем
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной. В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут.
Используйте слегка присыпанную мукой поверхность и скалку. Или раскатайте между двумя слоями пекарской бумаги. Старайтесь работать с тестом быстро и без длительных перерывов, чтобы оно не нагрелось от рук и не стало липким. Смажьте тесто взбитым желтком равномерно и запекайте при рекомендуемой температуре.
Соедините мучную смесь для торта с маслом и водой. Тщательно перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 5 минут. Раскатайте тесто, чтобы застелить им дно и бортики формы.
Похожие статьи
- Как просто сделать творог в домашних условиях - Как сделать творог. Творог в домашних условиях из мо
- Рецепт запеченных овощей в фольге с фото - В духовке, Блюда из семги, рецепты с фото на RussianFood
- Как сделать в домашних условиях джинсы варенки - Как покрасить джинсы в домашних условиях
- Гусь кусочками с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт