Страница поста блога
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Высыпьте в одну миску муку с разрыхлителем, корицей и хлопьями, размешайте сухим венчиком. Взбейте яйцо с сахаром, затем влейте к этой смеси растопленное масло. В жидкой массе всыпьте сухую смесь, добавьте воду.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Овсяное печенье — одно из самых популярных в России. Существует множество рецептов его приготовления. Мы предлагаем еще один.