Печенье "Макарон"
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста.
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу.
333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
192 | Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. | |
450 | Pekan Shop and School. Рецепт самых правильных макарон. | |
338 | Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. | |
450 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
417 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.