Воздушная яблочная пастила заварным способом! Домашний яблочный десерт! Пастила из яблок!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Яблочная пастила
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пастила — фруктово-ягодный десерт, который легко приготовить в обычной духовке или электросушилке.
- Отдаю еще один должок - яблочную пастилу.
Пастила — фруктово-ягодный десерт русской кухни. Пастилу готовят из взбитого пюре печеных яблок кисловатых сортов. Особенно подходит для этого антоновка, титовка и обычная зелёнка. Для ягодной пастилы отбирают бруснику, рябину, малину и смородину.