Пальчики оближешь: паста в сырном соусе
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Макароны в сырном соусе kedem. Даже самые обычные макароны можно приготовить очень вкусно и этот рецепт макарон в сырном соусе тому доказательство. Время приготовления 30 минут. Макароны высшего сорта рожки — г. Сыр твердый — 50 г. Сыр плавленый латвийский — шт.
Макароны — простецкая еда. А паста — изысканное блюдо, которое готовят даже на кулинарных шоу и подают в ресторанах. А ведь всем прекрасно известно, что это одно и то же. Любые макароны — ну или рожки, перья, спагетти, спиральки, бантики, паутинку-вермишель — можно приготовить и как быстрый бюджетный гарнир к чему угодно, от котлет до салата, или как самодостаточное блюдо, вполне подходящее и для быстрого перекуса, и для семейного ужина, и даже для приема гостей. А кто боится за фигуру хотя от макарон, как известно, не толстеют — покупаем и готовим цельнозерновые.