Нежная паста с лососем в сливочном соусе
Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе.
39 | Нарезать лосось небольшими ломтиками, примерно 2 на 2 сантиметра. С половины лимона снять цедру. | |
318 | Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. | |
413 | Паста тальятелле — г Вода — 1,5 л Слабосоленый лосось — г Сливки — мл Лук репчатый — 1 шт. | |
325 | С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. | |
159 | Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью. |
Паста с лососем в сливочном соусе принадлежит к той группе «безпроиграшных рецептов», то есть к чему-то чрезвычайно ароматному, быстрому и трудно ошибочному. Ингредиенты для 2 человек гр. Для приготовления Паста с лососем в сливочном соусе мы начинаем с мелко нарезанного лука, петрушки и лосося. Готовим пасту в большом количестве подсоленной воды: пенне-это классика, но яичные феттучини более чем хороши, если не лучше. Тем временем на сковороде обжариваем в масле очень мелко нарезанный лук и добавляем лосось. Это нужно будет готовить максимум пару минут не больше, пока он не изменит цвет.