Куриные отбивные в кляре с майонезом
Куриные отбивные в майонезе готовятся очень просто. Можно использовать куриное филе или мясо с бедра, голени. Майонез позволяет мясу стать еще более мягким и нежным. Идеальный вариант — дать промариноваться несколько часов в холоде. Отбейте каждый пласт мяса молотком, только с одной стороны. Затем посолите, присыпьте специями и смажьте майонезом.
Убедитесь в этом сами, испытав рецепт на практике! Способ приготовления:. Филе птицы нарезаем примерно одинаковыми небольшими пластинами. Отбиваем каждую кухонным молоточком.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.