Куриные отбивные с грибами и сыром на сковороде
Такое несложное в приготовлении блюдо, как куриные отбивные с грибами, пожаренные на сковороде, одинаково отлично годится как будничному обеду или ужину, так и к праздничному застолью. Знания никаких особенных кулинарных тонкостей блюдо не требует, просто поджарьте куриные отбивные из грудки по нашему рецепту, и у вас все получится! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре. Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности. Нагреть на сковороде столовые ложки масла и положить в него отбивные.
- Описание приготовления:
- Если вы желаете к обеду или ужину приготовить вкусные отбивные по-быстрому, тогда сегодняшний рецепт точно для вас — куриные отбивные с грибами и сыром на сковороде.
- Чтобы приготовить отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», надо мясо промыть, обсушить. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отзывы и комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор irina lysova.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Снимаем с куска карбонада это самая мягкая часть свинины лишний слой сала. Нарезаем на стейки толщиной примерно 12 мм. Вот так они выглядят. Отбиваем, как обычно: вкладываем стейк в прозрачный пакет и берем деревянный молоток. Мясо очень мягкое, сильных ударов не требует.