омуль байкальский запеченный в фольге
Многие, наверное, знают байкальского омуля. Ну а кто не знает, могу сказать только, что омуль - очень нежная и вкусная рыбка. Представляю способ его приготовления. Можно подобным способом приготовить любую рыбку.
Омуль байкальский, запеченный в фольге с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омуль в духовке 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Как приготовить?
- Конечно запекать рыбу можно и просто в форме, но тогда весь образовавшийся сок просто подгорит, а завернув рыбу в фольгу вы сохраните весь сок, и рыба приготовиться быстрее. Соус образовавшийся во время запекания отличное дополнение к гарниру.
- Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Приготовление Обрабатываем свежую рыбу — моем, очищаем от чешуи и внутренностей.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Рыбу тщательно промойте, очистите, выпотрошите, нафаршируйте зеленью и добавьте кусочки лимона.
- Рыбу омуля необязательно только солить и коптить. Ее еще можно пожарить да так, что получится хрустящая корочка!
- Автор Татьяна В. Ингредиенты омуль 1 шт.
Каждый, кто собираетя приехать на Байкал, просто обязан попробовать байкальского омуля! И как говорят местные: "Не пробовал омуль — не был на Байкале! Традиционное блюдо, которое давно стало неотъемлемой частью любого обеда на Байкале. Попробуете ухау в дорогом ресторане или приготовите на костре - не важно, ее вкус запомнится вам на долго. И да, настоящую уху готовят только на байкальской воде! Рецепт такого блюда для настощих туристов и любителей походов, потому что свежий омуль нужно готовить на жару от углей костра.