Оладушки из мягкого творога
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хорошо перемешайте, чтобы не осталось никаких комочков. Если они все же останутся, тесто можно быстро пробить погружным блендером. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры.
Сырники на завтрак мы с вами уже готовили, пышные оладьи на кефире - тоже. Сегодня я предлагаю опробовать рецепт чего-то среднего между этими двумя видами выпечки. Это нежные творожные оладьи, которые вкусно есть с разными добавками - от сметаны до сладких топпингов. Муж, который все еще не воспылал искренней любовью к творожным вещам, ел эти оладьи с удовольствием :. Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом мукой, солью и корицей.