Свиной окорок, запеченный целым куском
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке Свиной окорок с тонкой прослойкой жира и нежной мякотью — классика праздничного застолья и деликатес для всех любителей мяса. Прежде чем приступить к приготовлению блюд из свиного окорока, важно выбрать качественные ингредиенты. Ищите кусочек, который покрыт жиром, жировая прослойка усиливает сочность мяса. В мясных магазинах могут предложить окорок на кости или без нее.
Люблю побаловать своих близких вкусненьким! Мясо таким большим куском лучше готовить на выходные, потому что все мы - люди работающие и занятые, собираемся вместе за одним столом именно в эти дни. Маринад - изюминка моего блюда, мясо получается очень ароматное и сочное, уверена, что ваша вторая половина не останется равнодушной! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.