Пироги с тыквой: рецепты
Тыквенный пирог — рецепт марокканской кухни , относится к несладкой выпечке. Тыквенный пирог хорошо подойдет как на завтрак, так и в виде закуски. Нежная ароматная и легкая начинка из тыквы, йогурта, сыра и свежей зелени.
Проверенные пошаговые рецепты сладких и несладких тыквенных пирогов с фото. Пироги с медом, орехами, шоколадом, сыром. А также кексы, маффины и даже хлеб с тыквой. Быстрые и вкусные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!